Support et conseils

Sélectionnez le modèle de votre imprimante dans la liste ci-dessous. Vous accéderez ainsi aux informations et au support dédiés à votre produit. Vous pouvez également télécharger pilotes et utiltaires ou encore trouver comment changer une pièce détachée.

Demandez à OKI

Choisissez

Produit

Pilotes et logiciels

drivers and utilities

Trouvez les pilotes, utilitaires et logiciels adaptés à votre produit

Trouvez

Consommables

consumibles64x64pixel

Tous les consommables dont vous pouvez avoir besoin : toners, tambours, courroie, papiers, etc.

Trouvez

Pièces détachées

Reapirs and spares

Besoin de conseils pour changer une pièce détachée ?

Trouvez

FAQ - Questions fréquentes

FAQ

Trouvez rapidement une réponse aux questions les plus fréquentes concernant votre matériel

Trouvez