Consommables OKI

Pilotes, logiciels et firmwares

Téléchargez les derniers pilotes ou logiciels ou firmwares disponibles pour votre produit OKI

Pour trouver un pilote...

Sélectionnez le produit et valider, puis sélectionnez le système d'exploitation et la langue avant de cliquer sur "Résultats".

Compatibilité avec Windows 7 & 8, Server 2012 : plusieurs pilotes sont déjà disponibles. D'autres seront mis en ligne sur notre site au fur et à mesure de leur disponibilité.

>>Windows 8/8.1 & Windows Server 2012/2012 R2

>> Windows 7

Compatibilité avec Mac OS Snow Leopard, Mountain Lion et Lion, Maverick  : pour connaitre en détail les compatibilités des pilotes d'impression des imprimantes et multifonctions OKI

>> Mac OS X Mountain Lion

>> Mac OS X Lion

>> Mac OS Snow Leopard

>> Mac OS X  (10.9) Mavericks

Si votre modèle d'imprimante n'apparait pas dans les llistes des produits compatibles, nous vous conseillons de contacter notre hotline

Firmware

Pilotes & logiciels